أهمية البوتاسيوم في غذائنا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] البوتاسيوم من المعادن التي يستخدمها الجسم للمساعدة في نمو العظام والحفاظ على سلامة وظائف الخلايا والأنسجة. وأهم مصادر البوتاسيوم الطبيعية هي: أسماك السلمون والقد والسردين، وكذلك الخضراوات الورقية الخضراء والقرنبيط والبسلة والبطاطس والطماطم والموالح والتفاح والموز والمشمش. تجدر الإشارة إلى أن ضعف العضلات والإجهاد وانخفاض معدل ضربات القلب والاستجابة البطيئة كلها دلائل على أن جسمك قد يكون بحاجة لزيادة نسبة البوتاسيوم في غذائك.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] البوتاسيوم من المعادن التي يستخدمها الجسم للمساعدة في نمو العظام والحفاظ على سلامة وظائف الخلايا والأنسجة. وأهم مصادر البوتاسيوم الطبيعية هي: أسماك السلمون والقد والسردين، وكذلك الخضراوات الورقية الخضراء والقرنبيط والبسلة والبطاطس والطماطم والموالح والتفاح والموز والمشمش. تجدر الإشارة إلى أن ضعف العضلات والإجهاد وانخفاض معدل ضربات القلب والاستجابة البطيئة كلها دلائل على أن جسمك قد يكون بحاجة لزيادة نسبة البوتاسيوم في غذائك.