Shaitnha | شيطنها

بيتزا الخضار مناسبة أكثر لفصل الصيف Ezlb9t10

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Shaitnha | شيطنها

بيتزا الخضار مناسبة أكثر لفصل الصيف Ezlb9t10

Shaitnha | شيطنها

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
Shaitnha | شيطنها

2 مشترك

    بيتزا الخضار مناسبة أكثر لفصل الصيف

    XDΣS!GNΣЯ
    XDΣS!GNΣЯ
    ...::|مؤسس الموقع|::...

    ...::|مؤسس  الموقع|::...


    ذكر
    القوس
    الخنزير
    عدد الرسائل : 3457
    العمر : 28
    البلد : On Dark
    رقم العضوية : 01
    مزاجى : choleric
    الدولة : بيتزا الخضار مناسبة أكثر لفصل الصيف Female10
    مزاجى : بيتزا الخضار مناسبة أكثر لفصل الصيف Pi-ca-16
    نشاط عضو :
    بيتزا الخضار مناسبة أكثر لفصل الصيف Left_bar_bleue100 / 100100 / 100بيتزا الخضار مناسبة أكثر لفصل الصيف Right_bar_bleue

    نقاط : -2147481187
    تاريخ التسجيل : 30/07/2007

    بيتزا الخضار مناسبة أكثر لفصل الصيف Empty بيتزا الخضار مناسبة أكثر لفصل الصيف

    مُساهمة من طرف XDΣS!GNΣЯ الثلاثاء سبتمبر 11, 2007 10:11 am

    بيتزا الخضار، المعروف بطعمه الشهي، والمناسب جدا لفصل الصيف حيث يلجأ العديد إلى الأطعمة الخفيفة.
    ولتجهيز هذا الطبق نبدأ أولا بتحضير مكوناته الأساسية وهي:
    2 كأس دقيق.
    1/4 كأس زيت.
    3/4 كأس + ملعقة طعام ماء دافئ.
    1 ملعقة طعام خميرة فوارة(خميرة جافة).
    1 ملعقة شاي سكر.
    أما مقادير التغطية فهي:
    ملعقة طعام زيت نباتي.
    2 ثمرة بندورة طازجة (تنقع في ماء حار ثم تقشر وتقطع مكعبات).
    1 ملعقة طعام صلصة معلبة.
    1/2 كأس جبنة شيدر مبشورة.
    1/4 كأس مشروم مقطع.
    1/4 كأس فليفلة مقطعة.
    1 كأس زيتون مقطع.
    1 بصلة مقطعة إلى أنصاف دوائر.
    1 ملعقة طعام جبن برمزان ناعم.
    1/2 كأس جبنة موزريلا مقطعة إلى شرائح.
    وللتتبيـل جهزي التالي:
    1 - زعتر ناعم أو أوراق جافة - سماق - فلفل أسود طازج.
    ولعمل العجينة تذاب الخميرة مع ملعقة السكر في الماء الدافئ وتقلب بالملعقة ثم يغطى الخليط ويترك في مكان دافئ ومظلـم حتى يظهر كالـرغوة على سطح الماء، فيخلط مع الزيت.
    ضعي الطحين في سلطانية غزيرة واعملي بوسـطه حفرة صبي فيها الخليط السابق واعجني العجينة حتى تتماسـك، ثم غطي الوعـاء بقطعـة قماش مبللة وأدخليه في خزانة المطبخ حتى تختمر العجينة ويتضاعف حجمها.
    الآن ترق العجينة بالنشابة ثم توضع في صينية البيتزا، وتخلط صلصة الطماطم مع ملعقة الزيت ويمسح بها وجه العجينة، ثم اخلطـي الطماطـم المقطعة والمشـروم والبصل والزيتون والفليفلة وجبن
    الشيدر، وتبلي الخلطة بقليل من السماق والزعتر والفلفل الأسود ثم افرشيها على العجينة.
    ووزعي جبن الموزريلا على الخليط ورشيه بالجبن البرمزان، ثم ادخلـي البيتزا إلى فرن حرارته 350 مدة نصف ساعة أو حتى تحمر جوانب الخلطة ثم تقدم
    geek
    الورد ميدو
    الورد ميدو
    ...::|تلميدبالمدرسه|::...

    ...::|تلميدبالمدرسه|::...


    ذكر
    الميزان
    القرد
    عدد الرسائل : 203
    العمر : 44
    البلد : مصر
    مزاجى : كول
    مزاجى : بيتزا الخضار مناسبة أكثر لفصل الصيف 410
    نشاط عضو :
    بيتزا الخضار مناسبة أكثر لفصل الصيف Left_bar_bleue0 / 1000 / 100بيتزا الخضار مناسبة أكثر لفصل الصيف Right_bar_bleue

    نقاط : 223
    تاريخ التسجيل : 21/09/2009

    بيتزا الخضار مناسبة أكثر لفصل الصيف Empty رد: بيتزا الخضار مناسبة أكثر لفصل الصيف

    مُساهمة من طرف الورد ميدو الجمعة ديسمبر 11, 2009 12:08 am

    يسلمو يا قمر

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 5:37 am