الارز بالخضاروالسجق
ثالثا نضع فى طبق التقديم الارز البسمتى وفى وسطه السجق بالخضار
وبالهنا والشفا
اولا نسلق الارزالبسمتى
ثانيا نشوح السجق من غير زبد او زيت ونضع عليه الخضار تدريجيا حسب نوع الخضار ودرجة تسويته والخضار مكون من (بسلة+جزر+كوسة+فلفل احمر)
ثانيا نشوح السجق من غير زبد او زيت ونضع عليه الخضار تدريجيا حسب نوع الخضار ودرجة تسويته والخضار مكون من (بسلة+جزر+كوسة+فلفل احمر)
ثالثا نضع فى طبق التقديم الارز البسمتى وفى وسطه السجق بالخضار
وبالهنا والشفا